Ecrit par
Nos caves et Bars à Vins
0 Commentaires
Vues (3190)
Boucher, poissonnier, fromager, primeur… Au total, 25 artisans et commerçants des métiers de bouche sont rassemblés sous les halles gourmandes de la Maillerie. Cette nouvelle adresse, qui va permettre aux gourmets de faire le plein de bons produits locaux et de saison, a ouvert ses portes le10...
Ecrit par
Nos vignerons d'exception
0 Commentaires
Vues (3192)
Languedoc, nous voilà !
Ecrit par
Nos vignerons d'exception
0 Commentaires
Vues (3667)
L exploitation est officiellementt engagée en conversion Bio depuis 2018
Ecrit par
Nos vignerons d'exception
0 Commentaires
Vues (3743)
Domaine familial appartenant à la famille de Bernardy de Sigoyer, le Château Bardins a peu à peu gagné en réputation et en savoir-faire pour devenir aujourd’hui un cru de très bonne facture.
Ecrit par
Cépage qui es-tu ?
0 Commentaires
Vues (4659)
Cépage à chair rouge originaire d’Espagne, je suis aujourd’hui planté sur plus de 100 000 hectares un peu partout dans le monde. Aussi bien utilisé seul qu’en assemblage, je marque par ma rondeur et ma gourmandise.
Ecrit par
Nos vignerons d'exception
0 Commentaires
Vues (5344)
L'équipe de Vinimarché a pu découvrir avec grand plaisir les propriétés des vignobles André Lurton sur l'appellation Pessac-Léognan. Au programme, visite de trois propriétés et dégustations.
Ecrit par
Nos vignerons d'exception
1 Commentaires
Vues (3989)
Après s'être expatrié quelques années en Alsace et avoir réalisé des études d’œnologie, Elian Da Ros est finalement revenu sur ses terres familiales pour obtenir le succès qu’on lui connaît.