Le Dauphin d' Olivier 2019 - Pessac Léognan

Pessac Léognan

l'avis du caviste:

Issu d'un assemblage 60% de Merlot, 40% de Cabernet Sauvignon ce vin rouge est le parfait équilibre entre maturité aromatique, de la finesse, de l’élégance...

19,90 €
TTC
Quantité

Livraison

PORT OFFERT À PARTIR DE 300 € D’ACHAT

  • Livraisons assurées par la Poste COLISSIMO SUIVI de 1 à 6 bouteilles
  • Livraisons assurées par Geodis à partir de 6 bouteilles
  • Retrait gratuit à notre cave de Pessac ou sur notre stand aux Halles de Bacalan (33)
  • Tarif livraison France : 15€ de 1 à 6 blles
  • Tarif livraison France : 25€ à partir de 6 blles
  • Livraison gratuite à partir de 300€ TTC Livraison gratuite à partir de 300€ TTC
  • Retrait gratuit dans nos caves de Pessac et Halles de Bacalan Retrait gratuit dans nos caves de Pessac et Halles de Bacalan
  • Paiement en ligne sécurisé Paiement en ligne sécurisé

Château Olivier :

Le château Olivier, vaste domaine boisé à 11 kilomètres du centre du Bordeaux, émerge des bois comme une clairière. Sa somptueuse architecture, la qualité des bâtiments annexes ainsi que ses nombreux plans d’eau en font un site exceptionnel en pleine nature. Depuis le XIXème siècle, ce domaine appartient à la famille de Bethmann, vieille famille bordelaise. Classé en 1953, les vins du Château Olivier sont produits grâce aux 60 hectares de graves sur un sol argilo-calcaire. Six différents cépages y sont cultivés :
Cabernet, Sauvignon, Merlot, Petit Verdot pour les vins rouges. Sauvignon Blanc, Sémillon et Muscadelle pour les vins blancs.

Le Dauphin d'Olivier :

Ce Second Vin du Château Olivier offre une très belle palette aromatique sur de belles notes de fruits rouges et de légères notes fumées. La bouche est charnue, soyeuse avec une très belle structure tanique !

Fiche technique

Millésime
2019
Couleur
Rouge
Région
Bordeaux
Appellation
Pessac Léognan
Vue
Robe rouge rubis
Nez
Arômes de fruits rouge mûrs, fumé
Bouche
Velouté et charnue, les tanins sont présents et mûrs
Accord Mets & Vin
Grillades, boeuf, porc braisé...